Un acercamiento a la relevancia de la revisoría fiscal en Colombia - Pineda Leal, Juan Esteban; Rosso Garay, Jessnie Johana; Fonseca Corrales, Jesus Darío; Ramírez Castilla, Luz Clarita (Saber, Ciencia y Libertad en Germinación, 2020)
En el presente artículo se abordará primordialmente la importancia que tiene un Revisor Fiscal en un país como Colombia, lugar donde sobresale la corrupción generando un proceder que afecta la economía de este país; por otra parte, resaltaremos las principales funciones y actuaciones del Re-visor Fiscal en su lugar de trabajo y se presentará los puntos de vista que tiene algunos Revisores con respecto al tema. Como punto de referencia tomaremos datos de la Código de comercio, que es la fuente que nos ayudará a hacer las respectivas indicaciones y puntos clave para entender con exactitud el tema a tratar.