Retos para el profesional en contaduría y propiedad, plantas y equipos en el contexto de normas internacionales financieras - Bossio Pajaro, Camila; Carreazo Anillo, Jesús David; Castilla Hoyos, Neyder Raúl; Hernández, Luis; Lozano Batista, Oriana Margarita (Saber, Ciencia y Libertad en Germinación, 2020)
Es necesario tener una concepción adecuada con relación a la relevancia que está presente en el desarrollo de los procesos de administración y para el manejo contable de las organizaciones, los activos y específicamente los relacionados a la propiedad, planta y equipo, el objetivo del artículo es indagar referentes y casos relacionados con dichos activos en el contextos de la economía global y específicamente entre las Normas Internacionales de Intermediación Financiera. NIIF, se hizo rastreando textos, artículos y revistas especializadas y asesorados por contadores con alto grado de especialización, en él se concluye que se está bien en la conceptualización, de los activos pero no en la presentación de informes relacionados con las NIIF.