La Importancia de las nuevas tendencias administrativas para los profesionales de la contaduría y la administración de empresas - Canoles Pedroza, Luis Miguel; Castellanos, Wilfran; Ramírez, Mateo; Herazo, Eliab; Bossa, Jesús (Saber, Ciencia y Libertad en Germinación, 2020)
El profesional en el área contable y administrativa necesita de estrategias que permitan ya sea en el ámbito empresarial o industrial mejor posicionamiento y crecimiento de la empresa, este artículo tiene como objeto indagar sobre referentes relacionados con las tendencias administrativas, la producción, su crecimiento e interacción de la empresa con su entorno, al mismo tiempo que aborda las nuevas formas de trabajos, al igual que lograr la conexión y comunicación con los clientes y trabajadores o todas las personas que intervengan en los procesos productivos. Metodológicamente se realizó revisando la literatura pertinente a la temática, por lo que es un artículo de revisión, inda-garon revistas científicas, publicaciones en bases de datos y consulta a expertos, infiriendo que unas buenas estrategias son fundamentales para el crecimiento y desarrollo de la empresa.