La Aplicación de los sistemas logisticos en el campo de la contabilidad y la administración - Orozco Mackenzie, Genesis; Ortiz Alvarez, Susana; Sierra Salgado, Anyelis (Saber, Ciencia y Libertad en Germinación, 2020)
El mundo cada día se interconecta más, los mercados se integran y la manera de hacer llegar las mercancías de un sitio a otro, hace que se incurran en unos gastos que se convierten en costos por que se le incluyen al bien o servicio llamados costos logísticos, al integrarse en cada una de las fases del aprovisionamiento se le denomina sistema; por lo que mediante el presente artículo, corresponde dar a conocer la relevancia de la aplicación de los sistemas logísticos, y como estos repercuten en la consecución de la minimización de los costos logísticos, específicamente en el área administrativo y contable, se hizo mediante el rastreo de la información relacionada con el tema, ya que es un artículo de revisión y se cita a personas versadas en el tema, se infiere que es los sistemas logísticos son métodos más importantes del control, verificación cumplimiento y seguimiento de la actividad profesional; a través de la implementación de estas dos disciplinas que deben velar por emplear operaciones y estrategias, que permitan el desarrollo adecuado de una empresa.