La Gestión del profesional en administración de empresas ante el talento humano en las organizaciones - Martelo Acosta , Shirleys; Strusberg Alvarez, Jacobo (Saber, Ciencia y Libertad en Germinación, 2020)
Cada vez crece más la relevancia que tiene el administrador de empresas con el Talento Humano que va a direccionar, éste articulo presenta la gestión ante ese recurso tan valorable para la organización, sus objetivos son: el enfoque en ayudar y mejorar al máximo el talento con el que cuenta la empresa. Partiendo del concepto de talento humano el cual se encarga de organizar, gestionar el conocimiento aprendido e identificar la capacidad de cada persona, además plantea cómo se enlazan los procesos de innovación y formación de manera efectiva para incrementar la productividad y la competitividad en las organizaciones.