Los atributos del adminitrador para la gestión del talento humano en las organizaciones - Gonzalez Arevalo, Pablo Andres; Mathieu Erazo , Andres Eduardo; Pinto Ramos, Camilo Andres (Saber, Ciencia y Libertad en Germinación, 2020)
La Administración de Empresas como disciplina cada vez es más relevante en la sociedad y más aún en tiempos de crisis, este artículo tiene como objeto hacer un análisis de los atributos del administrador de empresas para la gestión del Talento Humano en las organizaciones, determinar las características y aspectos claves del Talento Humano en las organizaciones, señalar las funciones y características de un administrador de empresas y al mismo tiempo los atributos del administrador de empresas para la gestión del Talento Humano en la organización. Se hizo mediante la revisión bibliográfica del tema, es un artículo de revisión y en él se concluye que un buen administrador debe tener características de liderazgo para motivar a sus subalternos en las organizaciones.