Prerrogativa Nacional: Coyuntura de abuso y obedencia - Perez Ochoa, Melanys Paola (Saber, Ciencia y Libertad en Germinación, 2020)
A través de la historia colombiana, vemos reflejados años de mala administración de la supremacía que nos rige, una concentración del poder que nos muestra por medio de violentas vivencias la des-igualdad que enmarca, llenando gradualmente al pueblo de innumerables conflictos, vicisitudes y periplos que a su vez fracturan nuestro sistema jurisprudencial. El objetivo de este artículo es interpretar el manejo de la fuerza y soberanía hacia el pueblo colom-biano e identificar y demostrar y explicar, etc. cómo esto nos lleva a la estrecha relación de abuso y obediencia por parte de un pueblo subordinado. Por otra parte, aporta un punto de vista crítico y objetivo, dejando ver la otra cara de la Colombia que conocemos.