Una Venezuela Colapsada - Banda García , María de los Ángeles; Plata Mejía, Gabriela Andrea (Saber, Ciencia y Libertad en Germinación, 2020)
Haciendo un análisis retrospectivo del pueblo de Venezuela y su historia constitucional nos damos cuenta de que ese pueblo latinoamericano ha vivido en un constante cambio.Al hablar de Venezuela siempre viene a la mente la colectividad internacional toda la problemática social, económica y política que está afrontando; más allá de ser un país el cual fue considerado como la Arabia Saudita Americana, hoy son solo noticias de corrupción, muerte, violencia, secues-tros, miseria y dictadura de los que inandan al país suramericano.Ahora, para poder hablar de desmantelar una dictadura, es necesario que se den ciertos puntos tales, como: reforma intelectual, reforma política, reforma constitucional, reformas económicas, una co-misión electoral, una administración pública eficiente y liberación económica.