El Flagelo de la desaparición forzada y tortura en Colombia - Barbosa Brito, Mayerlis Esmeralda (Saber, Ciencia y Libertad en Germinación, 2020)
En el presente artículo, podremos observar la influencia que obtuvieron algunos agentes del estado y los grupos al margen de la ley, en la desaparición forzada y la tortura que se presentó constantemente en una época lamentable de nuestra nación, aunque estos acontecimientos no están alejados de la realidad donde vivimos.