El Control interno como sistema de seguridad razonable de las empresas con base en la consecución de objetivos - Castellanos Tous, Daniela; Perez Julio, Lauris; Turbay Tapia, Natalia; Velez Salgado, Maria Camila; Viloria Hernandez, Deiver (Saber, Ciencia y Libertad en Germinación, 2019)
El presente artículo es el resultado de una investigación de tipo analítico y descriptivo, en la que se llevó a cabo un amplio estudio del control interno, con el fin de precisar la contribución del mismo al logro de los objetivos y evitar los fraudes en las organizaciones teniendo en cuenta que Colombia hay un alto índice de corrupción.