La Administración de costos: ¿Una puerta hacia la competitividad empresarial? - Altamiranda Regino, Juan; Guerrero, Cindy; Lopez, Taylor (Saber, Ciencia y Libertad en Germinación, 2019)
La administración de costos al paso en los negocios, mantiene directa importancia en los asuntosrelacionados con los estados financieros de las empresas, pues un mal manejo de ello acarrearíarepercusiones financieras de gran relevancia. La forma de identificar y observar la resolución deproblemas desde el punto de vista organizacional, vislumbra lo creativo integrador en el marco delénfasis estratégico hacia la competitividad empresarial.