Impacto del sistema económico debido al paro indígena en el sur de Colombia - Payares Meza, Carlos Alberto (Saber, Ciencia y Libertad en Germinación, 2019)
En el siguiente artículo se demostrará el gran impacto económico que se ha generado por el paro indígena en el sur de Colombia específicamente en departamentos tales como valle, cauca y Nariño. Se mostrarán todas las consecuencias que se ha desarrollado debido a este paro indígena en la vía panamericana, de la misma forma analizar las soluciones que plantea el estado ante esta crisis económica que arropa a gran parte del país.