Análisis del articulo 140 Numeral 06: Código de Policía - Baloco Roman, Juan Francisco (Saber, Ciencia y Libertad en Germinación, 2019)
El presente escrito aborda las consecuencias del artículo 140 del código de policía de Colombia y analiza las problemáticas y su repercusión en los diferentes ámbitos del país, es decir socialmente, económicamente, políticamente, etc. Así mismo, se abordará una de las principales noticias que han repercutido el país en 2019.