Causa y efectos del paro nacional indígena - Ceballos Niño, Linda Liz (Saber, Ciencia y Libertad en Germinación, 2019)
Con esta investigación, espero profundizar las causas y efectos del paro nacional indígena, ya que elpaís sufre las consecuencias de las reclamaciones justas e injustas dependiendo de la orilla políticade donde se mire. Observando las consecuencias económicas nacionales e internacionales que afectan el producto interno bruto reduciendo el crecimiento económico nacional.