Editorial - Ortiz Colon, Oswaldo Enrique (Saber, Ciencia y Libertad en Germinación, 2022)
Una aventajada estudiante de primer año, calendario B, de la Facultad de Derecho de la Universidad Libre, Sede Cartagena, me refirió que había bajado de internet un preámbulo de la génesis de la fundación de la Universidad y que le gustaría compartir conmigo a efectos que le explicara su contexto histórico ya que había escuchado maravillas de la Universidad en la inducción y en la catedra Unilibrista.