La Verdadera Fantastica, Cartagena - Valencia Saenz, Alejandra (Saber, Ciencia y Libertad en Germinación, 2018)
Cartagena ciudad soñada para visitar por turistas, rodeada de playas y calles históricas, tras de esa belleza se esconden diversos problemas que afectan a todos los cartageneros haciendo que se escon-da una de sus caras, la inseguridad, la falta de educación y el ambiente son uno de los problemas mas comunes dentro de la ciudad que como cartageneros debemos luchar para que esos fenómenos sean remplazados por el arte, el deporte y la cultura, así poder salir adelante, y luchar para que la ciudad crezca generando conciencia ciudadana y no vivir tras las sombra de políticos.