Narcotráfico en Colombia - Serrano Camacho, Santiago (Saber, Ciencia y Libertad en Germinación, 2018)
Este análisis muestra el origen y desarrollo del Fenómeno del narcotráfico en Colombia, teniendo en cuenta, los distintos personajes que influyeron a que este se propagara tanto a través de todo el país como del mundo, sin tener distinciones de los miles de derechos que violaban y todo lo que sufrió es Estado al tratar de combatir los carteles de la droga.