Adopción por parte de parejas Homosexuales - Gonzalez rubio, Kerhim Jimenez (Saber, Ciencia y Libertad en Germinación, 2018)
Este trabajo analiza diversas percepciones sociales sobre la adopción de niños por parejas homosexuales, teniendo en cuenta concepciones Morales y, sobre todo, anteponiendo el bienestar del niño en esta importante decisión.