Páramos : ¿Nuestro ecosistema en riesgo? - Escobar Boscan, Ana Sofía (Saber, Ciencia y Libertad en Germinación, 2018)
Este artículo tiene como objetivo brindar un enfoque sobre los aspectos relevantes que determinará la vulnerabilidad de los páramos como un espacio natural, que a lo largo del tiempo ha sido blanco de las industrias mineras, víctima de los cambios climáticos, además de la ganadería y agricultura.