Responsabilidades de las publicaciones en las redes sociales de acuerdo a la corte constitucional de Colombia - Bacci Cabrera, Isabella (Saber, Ciencia y Libertad en Germinación, 2018)
En el presente artículo conoceremos la responsabilidad que tenemos los usuarios de las redes sociales de acuerdo a los límites que estableció corte constitucional a través de la sentencia T-145/16 , cuando hacemos una publicación en la que se acusa a una persona de hacer algo sin tener las pruebas suficientes o sin constatar que la información sea de carácter verídico, además comprenderemos la importancia de tener en cuenta esto, ya que ,se pueden violar derechos fundamentales consagrados en la constitución política de Colombia.