La Importancia de los soportes de contabilidad en una empresa - Vanegas, Ángela María; Alcaza, Laura; Montes, Emily; López, Roger; Romero, Robert; Polanco, Stephanie (Saber, Ciencia y Libertad en Germinación, 2018)
Los soportes de contabilidad son documentos que sirven de base para registrar las operaciones comerciales de una empresa, por eso se debe tener un cuidado especial a la hora de realizarlos y/o elaborarlos. En este artículo se dará a conocer que son los soportes contables, el cuidado que estos deben de tener dentro de una organización, cuál es su función e importancia, las clases de soportes de contabilidad que existen y lo más importante cual es el rol del contador dentro de este tipo de documentos.