Análisis Jurídico del Aborto en Colombia - Acevedo Castro, Sandra Liliana (Saber, Ciencia y Libertad en Germinación, 2018)
Actualmente estamos hablando del tema del aborto, teniendo en cuenta que esta práctica es antigua, es motivo de discusión la aprobación o no de esta ley en Colombia, analizando factores como, la vida del feto, el derecho que ejerce la mujer hacia su cuerpo, la disminución de muerte por este método y las medidas que toma la corte para llevar a cabo una decisión viable para la problemática que se vive en la actualidad frente a este tema.