Posicionamiento de marca y las preferencias del consumidor. Caso empresa de comida rápida, Subway - Cabeza Olier, Camila; Coronel Gonzalez, Gabriela (Saber, Ciencia y Libertad en Germinación, 2017)
Este artículo respalda la importancia del branding desde las preferencias del consumidor, los factores de decisión de compra, y las características de una empresa en relación a las comidas rápidas, recordándonos que el marketing fue creado para garantizar una buena relación entre el sector empresarial con el sector de consumidores potenciales, además de enfatizar en el caso de Subway como negocio de comida rápida más exitoso a nivel global en términos de cantidad y calidad.