Fidelización del cliente en supermercado Olímpica pie de la popa a través del marketing de servicio - Romero Orozco, Yesid (Saber, Ciencia y Libertad en Germinación, 2017)
Este artículo que trata sobre la idelización del cliente del supermercado olímpica pie de la popa a traves del marketing de servicio siendo esta una de las cadenas de ventas de tal más grandes de Colombia; esta compañía es líder en la comercialización de productos de consumo masivo brindándole al consumidor una variedad de productos que pueden encontrar. Aquí podemos analizar mediante este artículo, las diferentes estrategias que plantea el marketing de servicio y las estrategias que utiliza olímpica para idelizar a sus clientes ofreciéndoles una mejor atención y un mejor servicio.