Contenidos eróticos por medio de dispositivos móviles - Pinzon Chala, Paula Vannesa (Saber, Ciencia y Libertad en Germinación, 2017)
En el presente artículo vamos a presenciar cuáles son las consecuencias de caer en dicha tendencia que nunca pasa de moda, la cual se conoce con el nombre de sexting; pero ¿Qué es? En respuesta a esto podemos decir que son las imágenes que se envían ya sea por medio de fotos o videos con contenidos eróticos a otra persona, con una aparente conianza de que esta no las va a divulgar alrededor de toda la web.