LEY 1149 del 2007 ¿Una reforma más? - Olivares Alvarez, Dayana; Alviz Rodriguez, Yolanda (Saber, Ciencia y Libertad en Germinación, 2016)
La ley 1149 reformó el código procesal del trabajo e introdujo el sistema oral en los procesos laborales como medio para descongestionar los juzgados, este texto tendrá como objeto hacer un resumen de dicha ley y compararla con jurisprudencias con el fin de obtener un panorama de si dicha reforma y de eso forma determinar si no es, más que una reforma más.