Análisis jurídico y discurso racional - Lopez Guardo, Luisa (Saber, Ciencia y Libertad en Germinación, 2016)
Se describen los cuatro modelos de argumentación y con esto sus pretensiones de demostrar la argumentación jurídica. La argumentación jurídica puede ser empírica o analítica, cuando hablamos de empírica describimos los hechos de la argumentación jurídica existente y cuando nos referimos a una argumentación jurídica analítica estaríamos describiendo la manera como se clasifican los argumentos encontrados y además la argumentación y el análisis de los mismos.