Marketing digital y relacional y su desarrollo en las organizaciones - Hernández-Banda, Víctor-Manuel; Patiño-Reales, Luis-Eduardo; Manjarres-Nieto, Erik-Yessid; Álvarez-Zambrano, Danna-Paola; Ospina-Vásquez, Luis-Fernando (Saber, Ciencia y Libertad en Germinación, 2023)
El gran impulso del Marketing digital en las organizaciones, todo llega desde el punto de vista de innovación y creatividad dejando aparte los antiguos métodos de venta y publicidad, uno de los mayores fomentadores de información actualmente son las “redes sociales”, y las grandes empresas saben muy bien cómo utilizarlas a su favor, dándose a conocer y posicionándose en las personas mediante su diferente publicidades creativas llamando así la atención de los usuarios, ya que una organización que cuente con el reconocimiento de los usuarios de internet, cuentan con un mejor tráfico y posicionamiento, el impacto de las empresas que hacen uso del marketing digital de una forma responsable y continua es muy notable en la sociedad digital y también en su crecimiento económico, abriendo conexidad con el marketing relacional, ya que mediante la seguridad y el confort que la empresa le brinda al usuario depende su relación y cómo ve la empresa, fomentando una lealtad del cliente con la organización, gran parte que influye este es una buena publicidad estratégica.