Gestión empresarial de las pequeñas y medianas empresas para el crecimiento económico - Sierra-Pérez, Moisés-Adrián; Torres-Chávez, Juan-Diego; Mendoza-Polo, Mariángel; Arellano-García, Juan-Camilo; Borre-González, Juan-Sebastián (Saber, Ciencia y Libertad en Germinación, 2023)
El avance en las pequeñas y medianas empresas (pymes), las cuales hoy en día en el mercado global, tienen como objetivo principal el crecimiento económico, en caso de que estas empresas quieran mantenerse, avanzar o expandirse en un entorno mundial y dinámico, deben proponer estrategias las cuales les faciliten alcanzar su desarrollo empresarial. En el siguiente artículo se pretende analizar como la gestión empresarial representa ser un aspecto fundamental para el crecimiento económico, potenciando el desempeño y desarrollo de las empresas ya que la gestión empresarial es la que determina el planteamiento para el crecimiento de la empresa, para llevar a cabo los objetivos y así aportar con la supervivencia y crecimiento de la empresa.