Las relaciones públicas y el uso de las redes sociales: una cuestión de prudencia y ética comunicativa - Torres-Atencio , María-Teresa (Saber, Ciencia y Libertad en Germinación, 2023)
El presente artículo tiene como propósito exhibir el análisis de las posturas que defienden la práctica de la prudencia y ética comunicacional en el entorno de las redes sociales para manejo de las relaciones públicas. Un ideal que desde que se ha inventado estas maneras de comunicación humana ha requerido de urgente reglamentación normativa e inclusión por parte de sus usuarios en su práctica cotidiana.