La logistica laboral y el suministro del personal - Vergara Canchila, Carlos Andrés (Saber, Ciencia y Libertad en Germinación, 2021)
La logística laboral y el suministro del personal es importante porque sin lugar a duda una empresa debe tener su talento humano y es así como la logística empresarial y laboral utilizan la planificación y ejecución de toda actividad relacionada con el almacenamiento, obtención y la movilidad de los bienes, ya sean intermedios, iniciales o finales que se destinan a los usuarios. Las organizaciones para lograr la consecución de la actividad logística necesitan una adecuada planificación y al mismo tiempo tener un orden y control que le servirá para ser más eficiente. Para la construcción del artí-culo se basó en la recopilación de investigaciones relacionadas con el tema y se escogieron los más importantes y que fueran con la línea o conducto del tema, en él se concluye que toda organización que trabaje en el suministro de personal debe ser eficiente para que no haya pérdida de tiempo y recursos en personas no idóneas para el cargo.