La contingencia producida por la pandemia que afecta la cadena de suministro - Batista, Silvia; Muñoz Cantillo, Manuel De Jesús; Taborda Taborda, María Ximena (Saber, Ciencia y Libertad en Germinación, 2021)
Este articulo presenta la contingencia producida por la pandemia que afecta la cadena de suministro teniendo implicaciones muy fuertes en todo lo sectores económicos debido a La situación atípica que ha provocado el coronavirus afectando dos elementos fundamentales de la operación logística: el abastecimiento y la demanda haciendo que las empresas se desestabilicen, también la forma estratégica en que estas han logrado surgir adoptándose a las medidas.