Importancia del contador en la empresa - Zuluaga Castro, Ivan Sebastian; Rueda Camargo, Luz Elena (Saber, Ciencia y Libertad en Germinación, 2021)
Se puede afirmar que un buen contador en la empresa trae muchos beneficios, uno de ellos es que la empresa se desarrolle y crezca día a día, ya que tiene un excelente manejo en los negocios, finanzas, contabilidad y muchas cosas más. En este artículo se ilustrará la relevancia del contador en las organizaciones y su rol Un contador tiene la facultad de controlar los asuntos financieros de la empresa, y nos muestra que todos los negocios se estén basando en la ley y no fuera de ella. Y lo más importante es que te ahorran tiempo y dinero y de esa manera puedes enfocarte en lo que importa, que es el desarrollo de la empresa. También ayuda a que no existan fugas de dinero y que los empresarios inviertan en negocios confiables porque tiene la capacidad de planificar y organizar de manera correcta en la toma de decisiones. De esa manera mostramos que un buen contador es fundamental en una empresa o en dicha compañía para que crezca.