La Desjudicialización de la justicia - Guerra Rico, Jacqueline Cristina (Saber, Ciencia y Libertad en Germinación, 2021)
El presente escrito estudia el artículo 24 del Código General del Proceso el cual le otorga funciones jurisdiccionales a las autoridades administrativas. Se evalúa la postura de la desjudicialización de la justicia una vez los mencionados ejercen este tipo de funciones y si, al contrario, esta excepción es un beneficio para nuestra sociedad y sus administrados en ocasión de la gravísima congestión judicial que vivimos.