Hart y la tesis de la discrecionalidad judicial - Ruiz Atencio, María Angélica (Saber, Ciencia y Libertad en Germinación, 2021)
El presente trabajo tiene como finalidad exponer la tesis de la discrecionalidad judicial de H. L. A. Hart, bajo la hipótesis de que no exista una norma aplicable al caso, desde la compresión y aplicación en el derecho, las reglas y soluciones discrecionales plateadas por Hart, pero ejemplificado con casos doctrinarios extranjeros y con casos novedosos formuladas desde el derecho colombiano como la interpretación de disposiciones sancionatorias fiscales en el CPACA.