Algunas aproximaciones a la exégesis en el derecho - Morelo Alvarez, Elvis (Saber, Ciencia y Libertad en Germinación, 2021)
En el presente artículo investigativo se evidenciará el enfoque de la exegesis en el derecho a partir de su origen histórico y además se abordarán las ideas fundamentales de esta disciplina desde su origen e ideas en el antiguo continente hasta la influencia que ésta recibió de la interpretación de los textos sagrados como la Biblia, cuyos métodos han sido de gran utilidad para la comprensión de los diversos textos jurídicos en la actualidad