El Rol del administrador y la importancia del desarrollo sostenible en las organizaciones - Wing Lam Wu Wu , Tatiana; Gomez, Juan (Saber, Ciencia y Libertad en Germinación, 2020)
El Profesional en Administración de Empresas debe tener competencias en todas las áreas, tales como: organizar, planear y dirigir. El administrador debe conocer y aplicar estrategias productivas en áreas como el desarrollo sostenible, conocer los límites legales y la gestión económica de las organizaciones. Con este Artículo se busca determinar el perfil del administrador de empresas en organizaciones ante el desarrollo sostenible y por ende el medio ambiente, se hizo mediante una revisión bibliográfica de Revistas Especializadas, Libros artículos afines al tema, al igual que entrevistas a personas versadas en el tema. Se halló que el administrador de empresas está obligado a cumplir los Objetivos de Desarrollo Sostenible. ODS en la empresa.