La Constitución Política de Colombia: Norma Suprema - Guette Pardo , Ana carolina; Cardenas Pitalua, Dayana Irina (Saber, Ciencia y Libertad en Germinación, 2020)
El objeto del presente artículo es realizar una interpretación de la supremacía constitucional a partir de diferentes sentencias y pronunciamientos de la honorable Corte Constitucional y demás normas jurídicos que establecen como máximo orden jerárquico a la Carta de 1991. De igual forma, se dará a conocer cuáles son los órganos encargados del control constitucional y determinar las funciones del mismo. El presente escrito pretende analizar los respectivos conceptos de supremacía material y supremacía formal. Posteriormente se dará a conocer como la Constitución Política de Colombia persigue los fines de un Estado social de Derecho.