La Importancia de la logística, la distribución física nacional, con miras a potencializar la competitividad para la organizaciones - Maza Puerta, Keiren; Arnedo Chavez, Katty; Bru Berrio, Miguel A.; Lastra Espinoza, Darío; Payares, Omar; Bayron Sanchez, John (Saber, Ciencia y Libertad en Germinación, 2019)
La gestión administrativa y contable se presenta a través de operaciones que se generan en la Distribución Físicas Internacional y se relacionan con la logística de las organizaciones y las naciones adquiere relevancia a partir de la economía de mercado y los TLC, Tratados de Libre Comercio, ya que una adecuado uso de DFI , permite el orden específico para la gestión de la movilidad y permite liderar costos en el aprovisionamiento, claves con una debida gestión haciendo énfasis en la documentación y el justo a tiempo, no es posible entonces sin el flujo adecuado de los materiales o la provisión que se desea enviar y el flujo de la información, si se tiene en cuenta lo anterior, los agentes y actores involucrados en la cadena logística, permitirán menores costos de operación y mayor calidad en cada servicio, manteniendo los clientes claves y llevando el proceso al cambio y mejora.