La Administración de costos: ¿Una puerta hacia la competitividad empresarial? - Altamiranda Regino, Juan; Guerrero, Cindy; Lopez, Taylor (Saber, Ciencia y Libertad en Germinación, 2019)
La administración de costos al paso en los negocios, mantiene directa importancia en los asuntos relacionados con los estados financieros de las empresas, pues un mal manejo de ello acarrearía repercusiones financieras de gran relevancia. La forma de identificar y observar la resolución de problemas desde el punto de vista organizacional, vislumbra lo creativo integrador en el marco del énfasis estratégico hacia la competitividad empresarial.