Islam: La mujer en el Islam - Herrera Miranda, Laura V (Saber, Ciencia y Libertad en Germinación, 2019)
En este artículo expondré lo que viven las mujeres bajo el Islam y una sociedad machista que hace que las mujeres vivan limitadas por las interpretaciones que le dan a los escritos con los cuales el Islam se guía. Las mujeres también sufren de maltratos y de ser sometida y dominada por el hombre, quien le restringió sus derechos y libertades, y también las humillaciones que sufren.