Acoso sexual en las universidades - Morris Lara, Roy Andres (Saber, Ciencia y Libertad en Germinación, 2019)
En este artículo expondré una problemática que, aunque increíble va afectando mediáticamente en sus estudios a muchas personas tal como es el acoso sexual en un espacio como las universidades. Aquí no solo se hablará el daño sufrido por las victimas si no el manejo que se ha presentado bajo estas situaciones y como hay mecanismos de control dentro de las universidades para su verificación y manejo. El texto también consagra situaciones reales y siempre al tanto del círculo jurídico.