Delitos contra los recursos naturales y medio ambiente - Perez Espitatela, Veronica (Saber, Ciencia y Libertad en Germinación, 2019)
En este trabajo hablaremos principalmente de las sentencias que aparecen en el código penal colombiano, las cuales tratan sobre el medio ambiente y la conservación de los recursos naturales, también veremos los diferentes casos en los que se han manifestado problemáticas frente a estos acontecimientos, por ende, salen a flote dichas sentencias en nuestro código penal.