Impacto ambiental en la gestión de proyectos - Cabeza Torres, Stephany Paola (Saber, Ciencia y Libertad en Germinación, 2019)
El presente artículo se trata acerca del impacto que tienen las actividades del ser humano sobre el medio ambiente, los problemas ambientales son los impactos de las actividades o conductas del ser humano tanto sociales, económicas, políticas y culturales sobre su entorno o ambiente natural. Es decir, el ser humano se relaciona con los elementos de la naturaleza y cuando este interviene causando algún daño sobre ellos, es lo que se le conoce como problemas ambientales.