Corrupción en Colombia - Arreola Bernal, Lauren (Saber, Ciencia y Libertad en Germinación, 2019)
En este artículo se expone una crítica y se informa un poco acerca de varios casos de corrupción en Colombia, y en como esto ha afectado a la población en el aspecto económico, social y político. Las cifras que arrojan los últimos resultados de estudios son preocupantes y vergonzosos más en este momento en que el país se encuentra atravesando un momento de transición (la firma del acuerdo entre el gobierno y las Farc), se habla de la fundación de nuevas instituciones que se encargaran de efectuar programas para la obtención de la paz en Colombia. Entonces, si las organizaciones políticas que se encuentran en funcionamiento actualmente no juegan totalmente limpio ¿Cómo serán las que vienen?