Narcotráfico: Capos y carteles en Colombia - Garcia Herrera, Carlos Enrique (Saber, Ciencia y Libertad en Germinación, 2018)
El origen del narcotráfico, su comienzo y como se desarrolló en el país el tráfico y contrabando de drogas hacia países como EE.UU. su característica consiste en ver cómo era la manera de actuar de los capos en los carteles y como se responde a la problemática y la persecución que se tiene en cuanto a esto por ser una actividad ilícita.