Sexting, Modalidad erotica entre los adolescentes - Arroyo Ortega, Didier (Saber, Ciencia y Libertad en Germinación, 2018)
En la presente analizaremos las consecuencias que podría acarrear para la vida de una persona al momento de compartir por confianza su intimidad o fotos y videos eróticos con otra persona o por vivir un momento caliente o simplemente porque es mi pareja y a esto se le conoce con el nombre “sex-ting” también veremos hasta qué punto puede llegar alguna persona al momento de estar frente a una situación tan terrible como lo sería la divulgación de su intimidad y el acoso por medio las redes.