La Cultura de la movilidad del sistema integrado de transporte masivo en Cartagena - Larrea Arciniegas, Jessica; Díaz García, José; Olivera Mongua, Juan Pablo; Vidal Lozano, Simón; Lelio López, Stephanie (Saber, Ciencia y Libertad en Germinación, 2018)
La cultura de la movilidad constituye una problemática de creciente y progresiva relevancia tanto para el funcionamiento del sistema urbano como para el desenvolvimiento de la vida social. El siguiente artículo es un estudio de carácter cualitativo basado en observación, en entrevistas es-tructuradas y en la recopilación de datos empíricos relacionados con el uso del SITM Transcaribe buscando determinar la cultura de la movilidad en los usuarios y como se manifiesta en el entorno del SITM Transcaribe.