La Gran Importancia del Medio Ambiente en Colombia - Torres Barreto, Yohana Margarita (Saber, Ciencia y Libertad en Germinación, 2018)
Desde hace tiempo se viene observando un deterioro global en el medio ambiente, situación que es también evidente en nuestro país, por lo cual, en este artículo se encontrarán las razones por las cuales la biodiversidad en Colombia merece ser protegida y respetada. Asimismo, se analizará si por vía de la naturaleza podremos pasar de un país pobre a un país estable en todos los sentidos, con la participación de los jóvenes, siempre con el propósito de concientizar a las personas de la problemá-tica que actualmente vivimos.