Análisis de sentencias relacionadas con los delitos sexuales - Cuevas Florez, Maria Jose (Saber, Ciencia y Libertad en Germinación, 2022)
En este artículo se analizan diferentes sentencias sobre los delitos sexuales más representativos, que han sido trascendentales para el derecho penal en materia sexual y que tocan los bienes jurídicos de la integridad, formación y libertad sexual. Podemos ver de fondo y de manera breve, estas decisiones.